La chaîne de valeur des connaissances pour éco-concevoir et éco-innover en alimentaire Études de cas des projets ECOTROPHELIA - GENIAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

La chaîne de valeur des connaissances pour éco-concevoir et éco-innover en alimentaire Études de cas des projets ECOTROPHELIA

Hiam Serhan
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1033057

Résumé

pas de résumé
Fichier principal
Vignette du fichier
Connaissances pour éco-concevoir.pdf (328.54 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-01813520 , version 1 (12-06-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01813520 , version 1

Citer

Gwenola Yannou-Le Bris, Hiam Serhan. La chaîne de valeur des connaissances pour éco-concevoir et éco-innover en alimentaire Études de cas des projets ECOTROPHELIA. Congrès RPI 2018-“Les nouveaux modes d'organisation des processus d'innovation”, Jun 2018, Nimes, France. ⟨hal-01813520⟩
167 Consultations
446 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More